今年も暑い夏がやってきましたが、
もうひとつ土用の丑の日もまた到来です!

鹿児島といえば「うなぎ」生産日本一

安心安全な国産うなぎの本場です!

鹿児島ならではの甘~い醤油を使った
鰻に合わないはずがない蒲焼のタレ
これだけでも満足しちゃう・・・いやいや
そう言わずに本場で是非鰻をご賞味ください

関東・関西で召し上がるより3~4割はお得ですよ~!

鹿児島市内のうなぎといえば・・・

▼うなぎの末よし(鹿児島市東千石町)

昔からのファンが多い天文館の老舗うなぎ店。
【参考メニュー価格】
うな重(梅)¥1,420 うな重(竹)¥2,080 うな重(松)¥2,760
※価格は2017年7月現在です

▼川常うなぎ(鹿児島市千日町)

鰻1切れだけながらプチプライスのお手軽ランチメニューもある鰻店。
【参考メニュー価格】
ランチ限定うな重¥1,000 ランチ限定うな重(上)¥1,500 
うな重(竹)¥1,600 うな重(月)¥1,850 ・・・うな重(昴)¥2,830
※価格は2017年7月現在です

▼うなぎ本舗 遊遊(鹿児島市東千石町)

カジュアルな新感覚うなぎ店。パスタにチャーハンに変わり丼も鰻を使用。
【参考メニュー価格】
うな丼(梅)¥1,200 うな丼(竹)¥1,800 うな丼(松)¥2,400
刻みうな丼¥550 うなぎチャーハン¥700
※価格は2017年7月現在です


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